miki312531469 发表于 2013-1-9 16:45

学会计的同志们请注意

大家都想毕业之后快点找到工作,所以都想一遍上课或者寒假暑假时候有点工作经验,工作经验还得具体点的,实际工作中基本能靠的住的其实简单的T1是经验,但是好多人要求要实际reconcile account, 用CASE WARE什么开始做报表,还挺复杂的,伦敦义工机会比较少,而且很少能接触到比较复杂的实际情况,大多数其实咱们学校的理论都学过,但是没有碰到实际操作,其实好多东西实际带着做一遍,然后操练几遍就差不多了,fanshawe 学校有些老师都是PART-TIME,大多自己有事务所,要是能碰到实际的账务就很好了,不过大多数事务所不喜欢教新人,所以我想咱们要不成立一个专门的团队,和事务所去协商,既然愿意当fanshawe 老师,说明还是愿意在有报酬情况下教新人的,不过在人多的情况下每个人承担的费用会少些,有没有同样想法的人啊,有的话发我站内信呢,我统计下呢

hudachu 发表于 2013-1-9 18:00

支持你!务实第一,祝你成功。

balabababa 发表于 2013-1-9 22:38

大一。不过以后志向是accounting。支持一下。

小优 发表于 2013-1-10 00:23

这个主意不错。

maurice.zheng 发表于 2013-1-10 17:37

主意不错,有这个班,我一定去

lovebear 发表于 2013-1-12 00:22

好主意啊 虽然我还在犹豫是accounting还是finance

miki312531469 发表于 2013-1-16 11:11

:lol

miki312531469 发表于 2013-1-16 11:11

:lol

miki312531469 发表于 2013-1-18 20:36

:handshake:

miki312531469 发表于 2013-1-19 12:08

:):

miki312531469 发表于 2013-1-21 11:01

up

苏打绿 发表于 2013-2-5 18:31

LZ 你学好了去当tutor然后我找你好么=。=

monashbear 发表于 2013-3-22 12:11

请问楼主是level几? 我想加入一试 QQ1043527017 Bear

monashbear 发表于 2013-3-22 12:13

顶!楼主好意识

snoopy 发表于 2013-3-27 10:57

路过。
页: [1] 2
查看完整版本: 学会计的同志们请注意