任性+嚣张 发表于 2012-11-13 21:55

妈妈俱乐部第一次聚会照片

滴滴答答呜呜呜~~~~~
过来晒照片喽~
第一次聚会~~~~~该来的都来了,偷偷来的一个也没来~~~
哈哈哈,伦敦妈妈们,下次再搞周末聚会一定要都来凑热闹哦,到时候不要说平时木有时间神马滴理由喽~~~

今天聚会,清一色妈妈带着娃,一个爸爸也没到场,
唯一来了一位爷爷,从头到尾特别忙碌的给大家拍照片,
所以要郑重感谢一下同同小盆友的爷爷~省去了我自己小手机的咔嚓咔嚓~~
集体照,孩子们拍起来真不容易,各种混乱的场面,不过同同爷爷还是抢拍到了好几张很不错的~~
要用力鼓掌呱唧呱唧并且特聘同同爷爷下次聚会还要出席,哈哈哈~~

今天来的男孩子们最后都玩的好火热,满场疯跑,玩的都不亦乐乎,
女孩子们还都有点儿粘妈咪,
所以都围着妈妈们聊天8挂神马的~~
一堆大女人和小女人凑一起叽叽喳喳的感觉很不错
下次聚会,欢迎更多女人们,娃儿们~~~

BennyShen 发表于 2012-11-13 21:59

很热闹呀,期待更多照片

任性+嚣张 发表于 2012-11-13 22:02

回复 2# BennyShen

大版主,下次欢迎你家娃儿一起来~~

20072007 发表于 2012-11-13 22:13

回复 2# BennyShen

哎呀,你坐了我的沙发,:d:

20072007 发表于 2012-11-13 22:15

大家一起骑车那张真帅

BennyShen 发表于 2012-11-13 22:50

回复 5# 20072007

你动作慢了一点,哈哈哈

安省西洋参 发表于 2012-11-13 23:55

都是帅锅美女啊! 呵呵,养眼! 

janeyzcx 发表于 2012-11-14 09:37

下次希望伦敦的妈妈们都能来参加啊! 顶一下~

janeyzcx 发表于 2012-11-14 09:37

下次希望伦敦的妈妈们都能来参加啊! 顶一下~

mei 发表于 2012-11-14 10:27

:good::hug:

happygirl8888 发表于 2012-11-14 11:42

看到小朋友们的合照真好看,爷爷辛苦了!还有瓜瓜妈妈,多亏了你的糖啊,小朋友们全是看在糖的份上,一路跟过来拍照的,照完后分糖吃的那叫一个欢啊!希望下次聚会会有更多伦敦的妈妈们娃娃们加入,大家一起high一high!

YU_CASEY 发表于 2012-12-13 23:51

好有氛围啊,我们也要参加了,带不带6个月小朋友玩?

20072007 发表于 2012-12-14 00:12

回复 12# YU_CASEY

当然欢迎
页: [1]
查看完整版本: 妈妈俱乐部第一次聚会照片