中国新移民 发表于 2011-3-20 21:32

有没有人知道温莎的情况?将登陆,在伦敦和温莎间犹豫

听说温莎气候更好,夏天更凉快,冬天不冷。但是看那边的中文网站,很萧条,没有人气。

除了天气好以外,温莎其他是不是很糟糕?

请大家赐教,非常感谢。

迷途小虫 发表于 2011-3-20 21:48

两个小时的车程,气候能差多少

温莎是工业城,很大程度上依靠对岸的底特律。空气不好,经济相对萧条

中国新移民 发表于 2011-3-20 21:50

谢谢你的回复,空气不好?这么严重?

迷途小虫 发表于 2011-3-20 21:54

工业城嘛,但不好是相对伦敦要差一点。
我有鼻过敏,所以很敏感能感觉出来哈哈

yangnch 发表于 2011-3-20 22:22

黑人的比例比较高.听说黑人持枪的比例也很高

中国新移民 发表于 2011-3-20 22:26

这里人气比温莎是好很多。

DaPeng 发表于 2011-3-21 10:55

为什么不考虑WATERLOO?

大树 发表于 2011-3-21 11:03

为什么不选择密西沙加?

jack024421 发表于 2011-3-21 12:57

我就是先登陆的Windsor 几个月后又来了London。Windsor最好的地方靠着Detroit,买东西和汽油真便宜。
另一个就是新移民服务系统比London 好多了。不过Windsor 找不到工作。
还有London的雪不知道你能不能忍受?
还有详细问题你就尽管问吧!我相信我有资格回答你的问题。

中国新移民 发表于 2011-3-21 12:59

谢谢大家回复。

考虑温莎的原因是他的降雪量比安省其他地方要少,呵呵,我也没去过,只是在气象局看的资料,整个冬天留不住雪,房价很便宜,十几万就买得到不错的房子。

不过听到空气不好,黑人多又有点犹豫。

中国新移民 发表于 2011-3-21 13:38

我就是先登陆的Windsor 几个月后又来了London。Windsor最好的地方靠着Detroit,买东西和汽油真便宜。
另一 ...
jack024421 发表于 2011-3-21 12:57 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

太感谢了。

我不需要找工作,主要是陪孩子读书,想请教你几个问题:

1。空气对于鼻敏感的的人比较不好,一般人会有感觉吗?

2。温莎夏天有没有热得太难受,比起北京上海如何?

3。中国人会不会太少,我怕中国人太少,买中国食品就不新鲜。

4。你能说一下他还有什么优缺点妈?

非常非常的感谢,这2天就要做决定了。

大树 发表于 2011-3-21 23:12

1 空气差别不大,伦敦比温莎好,伦敦毕竟是森林城市。
2 夏天比上海好很多,夏天没在北京呆过,不知道。
3 伦敦中国人比温莎多。
4 温莎在没落,伦敦在平稳上升。你选哪个城市?
Good luck!

jack024421 发表于 2011-3-22 20:52

Windsor空气不好? 也比国内任何城市好几倍!尤其国内北方的城市。
夏天也比北京上海好过多了。起码建筑没有那么拥挤,人没有那么多。
我不认为Windsor的华人比London 少, 只不过老人比例高, 老移民们在Detroit上班,他们团聚的父母们就在Windsor.
买华人的食品? 比较Vancuver和Toronto 在Windsor 和London 都不方便.
如果你不用工作,Windsor是第一选择, 那里有条河很漂亮,散散步很方便。另外钓鱼一个月就够全家一年吃的,值得去吧?记得给伦敦的朋友捎来几条呀!

中国新移民 发表于 2011-3-23 00:03

Windsor空气不好? 也比国内任何城市好几倍!尤其国内北方的城市。
夏天也比北京上海好过多了。起码建筑没 ...
jack024421 发表于 2011-3-22 20:52 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

好的,我这就琢磨买条鱼杆登陆。

我喜欢这网站,以后上来跟大家聊聊。

中国新移民 发表于 2011-3-23 00:07

1 空气差别不大,伦敦比温莎好,伦敦毕竟是森林城市。
2 夏天比上海好很多,夏天没在北京呆过,不知道。
3...
大树 发表于 2011-3-21 23:12 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

谢谢你的回复,如果不是怕雪大,要经常从底特立回大陆,我真是很喜欢伦敦。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人知道温莎的情况?将登陆,在伦敦和温莎间犹豫