Baoxiaohong87 发表于 2014-12-24 12:03

结婚的过来看,一整年夫妻一共给丈母娘买东西连现金价值

结婚的过来看看,一整年夫妻一共给丈母娘买东西连现金价值7000人民币的少还是多
收入算50w吧

大树 发表于 2014-12-24 12:15

结婚的过来看看,说说夫妻一共给丈母娘买东西连现金价值7000人民币的少还是多 ...
Baoxiaohong87 发表于 2014-12-24 11:03 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

你给的信息不全,我觉得至少要根据你的收入、财力判断。年入1万还是年入1百万?

Baoxiaohong87 发表于 2014-12-24 13:01

回复 2# 大树

算50w吧

luoxia 发表于 2014-12-24 15:25

回复 3# Baoxiaohong87

收入50W,买7000的东西?是不是太少了点儿~:lol :titter:

Baoxiaohong87 发表于 2014-12-24 16:59

回复 4# luoxia

我老公觉得给的挺多的了,每次买点东西只能200不到,还要吵架。说他家父母没过生日的习惯,所以我要给我父母过生日也不愿意。

Baoxiaohong87 发表于 2014-12-24 19:15

回复 4# luoxia

我说是一年总共。

GShock2005 发表于 2014-12-25 23:16

这是习惯问题,强烈不建议拿这话题到网上讨论。
个人觉得有空多看看老人,好过用买东西啥的来衡量关系。

lon2010 发表于 2014-12-27 18:43

回复 1# Baoxiaohong87

本人女,觉得少了。但是如果男方连自己家人也不买东西话,那就不出声的为好。

lon2010 发表于 2014-12-27 18:43

回复 1# Baoxiaohong87

男方给自己家人买东西么?一年多少?

kaixindeyuan 发表于 2014-12-27 22:30

这是习惯问题,强烈不建议拿这话题到网上讨论。
个人觉得有空多看看老人,好过用买东西啥的来衡量关系。 ...
GShock2005 发表于 2014-12-25 22:16 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

本来也想这么说。 我也认为这类问题,每人衡量标准不同,并且不能全以钱来衡量。

流觞 发表于 2015-2-4 12:37

有点少啊 有能力就多孝敬孝敬老人

蝉鸣悠悠 发表于 2015-2-4 12:54

如果老人家钱够用经济上没问题,礼物倒也没必要买太多太贵重。其实老人不缺钱物最缺的是子女的陪伴,礼轻情意重也蛮好。买太多他们也未必爱用,最高兴的是商家~~~

老话咋说滴:百善孝为先,论心不论行:loveliness:

流觞 发表于 2015-2-10 11:38

这个帖子怎么还飘在这儿啊哈哈

流觞 发表于 2015-2-17 15:36

尽最大努力吧也没多少时间啊 唉

cetter 发表于 2015-3-17 10:13

多关心双方父母,怎么也不为过
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚的过来看,一整年夫妻一共给丈母娘买东西连现金价值