ldgreen 发表于 2014-9-21 21:57

请问哪个Internet公司的价格便宜且服务较好?

如题。

LHSC01 发表于 2014-9-21 23:51

rogers or Bell. 我用过CIK和ItalkBB 都很差,最后还是用rogers.

kaixindeyuan 发表于 2014-9-22 00:42

价格比rogers 和 bell便宜的,总体来说价位在中游的, 比较靠谱一些的有TEKSAVVY, DISTRIBUTEL.

价位特别低的就是CIK,ITALKBB, 凯亚 等等。 也不能绝对的说一点儿也不好。 运气好的话,对网络要求不是特别特别高的话。 也能用。

chenghan 发表于 2014-9-22 08:49

本人用了一年CIK,现在终于可以换了。实在是受不了它家的网络,太差了。

phoenix 发表于 2014-9-22 12:54

一直在用Teksavvy,不错,基本没有断过。

chenghan 发表于 2014-10-18 21:03

回复 6# Jolin
症状是经常断网,严重的时候几分钟一次,一般一天得断3-5次,当然我也没有24小时用网,反正用起来很不爽。用它家的网络电视更是急死人不偿命。

yaheng 发表于 2014-10-19 10:49

我用CIK 感覺還好 地區會有影響吧

xhl365 发表于 2014-11-12 19:13

这个所在区域的的线路有联系,可以问问你的邻居或者社区的人哪家比较好

MelonBitter 发表于 2014-11-12 19:53

主要看你玩不玩游戏

dragonman 发表于 2015-3-11 23:02

我在用rogers的250兆网, 500G/月, 学生价$76保税, 2部电脑同时看高清电影加高清电视合毫无压力. 要便宜用acanac 6兆adsl, 可以一台电脑 看高清.
页: [1]
查看完整版本: 请问哪个Internet公司的价格便宜且服务较好?