清澈 发表于 2014-8-1 18:34

Dell 笔记本到了今天真是长见识了!

前几天订了一款DELL笔记本,今天到货了满心欢喜,开机后差点晕倒,居然没有一个指示灯。不开机不知道是否充满电,运行时不知道是死机还是程序太大。:mad: 这也太节约成本了。还是退货吧。之前一直用联想的ThinkPad,和Ideapad.都很好的。以后不瞎换品牌了。

vtdr 发表于 2014-8-1 22:57

指示灯都有的, 该亮的时候才看得见, 大多在按键上面, 硬盘灯应该在机器的侧面. 其实这个不省钱,还得多花钱,工艺上不好做.他们输在宣传上面.

清澈 发表于 2014-8-2 23:30

别说后来发现一个,开机时闪了2下就再也不亮。我从事it行业也有20年了。要是有应该找得到:mad::lol。

大树 发表于 2014-8-2 23:35

这样的Dell产品,长见识了:05:。Dell去年内部闹得厉害。

vtdr 发表于 2014-8-3 00:02

呵呵, 上次回国应急买了台dell,刚开始跟你感觉一样, 傻大笨粗不说, 还一抹黑. 后来发现还行,该有的都有,关键是跑起来还畅快,扔中国了,谁回去谁用.

清澈 发表于 2014-8-3 11:40

哦,跑起来还行是说明主板CPU还行,这些都是别人的呀:titter:

清澈 发表于 2014-8-3 11:40

说心里话,联想还是不错的。

kealthas_li725 发表于 2014-8-6 14:25

一直都很强悍

Jolin 发表于 2014-8-7 04:48

不会吧, 在我心里, Bell电脑还是挺好的, 没想到是这样啊。。。。

TI909 发表于 2014-8-7 18:40

Dell的散热是硬伤啊 {:3_55:}

Jolin 发表于 2014-8-15 00:24

希望Dell赶紧解决这方面的问题吧, 要不然, 热爱Dell的忠诚粉丝们就伤心了:loveliness:

xhl365 发表于 2014-12-16 11:27

当初买电脑就没有敢考虑dell 的,口碑不好啊

3071067565 发表于 2014-12-16 11:50

DELL 自己的员工都不用DELL。我从来不用DELL。 ThinkPad 很好,就是外形差点,不过只要不是女孩,谁在乎呢。 Sony不错,我现在就是索尼,配置很好,散热不错。建议下次可以试试Sony

蝉鸣悠悠 发表于 2014-12-17 23:34

我买了个acer, 大小写、数字切换也是不亮灯,只是在屏幕上快闪一个A/a表示一下。莫非这是新潮流么? 俺OUT没看出有啥好呀?不按一下平时都不知道到底在啥状态!

yuwai 发表于 2014-12-19 19:37

前兩年買了部便宜的dell用得不錯,今年想在bestbuy里買個高級點的,真的啥灯都沒有,power上明明有LED灯,但卻不亮,以為買的有問題,就拿去換另一部怎知道也是不亮,之後又拿回去看了其他系列的dell都有LED灯位,但卻都不亮。

想不明白為啥真的要這么省錢嗎?
页: [1] 2
查看完整版本: Dell 笔记本到了今天真是长见识了!