零度冰点 发表于 2014-7-27 23:32

伦敦有推拿脚按的地方吗?

求伦敦有推拿或脚按的地方吗,本人在伦敦工作,上完班经常腰酸背痛,因不很方便上多伦多,所以看大家有没什么好介绍,附上地址,谢谢

大树 发表于 2014-7-28 07:53

求伦敦有推拿或脚按的地方吗,本人在伦敦工作,上完班经常腰酸背痛,因不很方便上多伦多,所以看大家有没什 ...
零度冰点 发表于 2014-7-27 22:32 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

伦敦华人网中文黄页中的中医诊所。

会飞的兔子 发表于 2014-7-28 20:48

所有的Massage治疗诊所都有,每次收费$65/小时

RAINCAR 发表于 2015-3-24 22:26

我看还是自己按吧

MelonBitter 发表于 2015-3-24 23:52

楼主知道丰盛超市吗? wonderland那个,你绕道丰盛超市后面, 有个plaza, 你会看到一个rexall,rexall左手数,第三家就是一个按摩的。 有一位按摩师是华人,很不错的,我前一段受伤去的那里。 推拿是有的,不过按脚这个我就不知道了:titter:

蓝田玉暖 发表于 2015-5-25 01:02

回复 5# MelonBitter

收费怎么样?

MelonBitter 发表于 2015-5-25 07:26

回复 6# 蓝田玉暖

一次50还是40多的 记不住了

54y2mai88 发表于 2015-5-25 09:23

嗯,伦敦有几个华人中医师,都可以做按摩推拿,但有按摩执照的不多,基本上都是针灸执照,所以即便是给你按摩也只能按针灸给你开发票(如果你有保险能报销的话)。一般形式的按摩就没必要了,跟挠痒痒差不多的。
你可以在黄页上找九五堂,双金诊所什么的试试。

蓝田玉暖 发表于 2015-5-27 13:15

回复 7# MelonBitter

是1小时的价格吧?

emolo 发表于 2015-5-27 14:51

有,上门脚部按摩服务,也可预约来我按摩。电话:226-270-7027
页: [1]
查看完整版本: 伦敦有推拿脚按的地方吗?