not4sale 发表于 2014-3-11 12:46

求25M以上的网络,cable和dsl,哪个更好一点呢

如题,想把网络再次升级,求指点,选cable还是dsl   {:3_57:}

eleph 发表于 2014-3-11 18:05

你找找黄页里那几个代理问问呢,我现在用的rogers的cable,300G一个月,才50块,实测速度45M

memory 发表于 2014-3-12 03:04

回复 2# eleph

哇!付25M的钱用50M的网啊?那设备要不要买啊?你家的网开通多长时间了?时时45M吗?

x31m5 发表于 2014-3-12 16:17

FIBE IS THE BEST. SCREW THE CABLE AND DSL.

eleph 发表于 2014-3-12 17:27

设备是包括的,不用另付租金。。给的Wifi猫,前两天感觉有问题,去rogers的店子里免费换了一个。去年9月装的。可能要credit check、速度一直是这样吧。。反正测了几次都是这个速度。我也不确定。当时说不低于35M的

eleph 发表于 2014-3-12 17:29

你联系QQ2260028738,这个人问问吧

eleph 发表于 2014-3-12 17:30

另,额外的费用就是rogers 50块左右的上门安装费

大地 发表于 2014-3-15 19:00

都用过,感觉dsl稍快

大地 发表于 2014-3-15 19:06

网速跟计算机的新旧也有些关系,五年以上的计算机用什么高速网都慢

大地 发表于 2014-3-15 19:09

买新计算机一定要带802.11ac的

memory 发表于 2014-3-18 02:17

现在好多家都推荐FTTN 高速网络,貌似比Cable稳定,而且速度也不慢。

not4sale 发表于 2014-3-18 15:50

回复 2# eleph

不喜欢限制流量的,但是拿到45M的速度应该是少数非高峰时期吧

not4sale 发表于 2014-3-18 15:53

回复 10# 大地

哈哈,同意! {:3_59:}

eleph 发表于 2014-3-19 08:59

呵呵,我只是给你了一个建议而已,我又不是做生意的,当然选择最适合你的了

kealthas_li725 发表于 2014-3-19 10:06

回复 1# not4sale

完全跟地理位置有关系,在人多的区域,哪个都不快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求25M以上的网络,cable和dsl,哪个更好一点呢