duke112 发表于 2014-2-20 10:34

关于rogers的网络

大家有觉得最近rogers的网络特别慢吗?还是说只有我家是特殊现象,,,

JasonXXX 发表于 2014-2-20 15:55

你家的邻居用rogers的网人多了呗 就会被分掉你的网速 这就是rogers坑爹的地方
打个比方   一条路上10个housebell是一户人家一根线 共10条线 不管怎么样都是一个速度
Rogers是10户一根线 人一多网速就分散了
这是我问他们装网的人 他们说的Bell和Rogers的本质区别。。。希望应该可以解释你的问题吧

MelonBitter 发表于 2014-2-20 23:16

哦这么说还是Rogers好啊 我是小公司租用Bell 说是direct根本不是速度连他说的一半都到不了

kealthas_li725 发表于 2014-3-3 16:57

其实各大运营商都是这个样子,这么说吧,总水管就这么大,家家都装了水龙头,自然水流就小了。
除非运营商下本钱升级基础设施,要不没得救。。。。

kealthas_li725 发表于 2014-3-3 16:58

貌似bell更可怜

memory 发表于 2014-3-6 03:00

那么就应该打电话去要求升级作调整啊?大家都付一样的月费,为什么十个人分一根线?话说BELL和ROGERS到底有什么本质的区别啊?

september 发表于 2014-3-6 03:05

回复 6# memory

打电话 估计也不顶用吧,Rogers那么财大气粗,那么拽,一看LS就不是用的rogers吧

gordon_tor 发表于 2014-3-6 15:03

www.speedtest.net可以测试访问北美网站的速度,最近访问中国网站速度确实很慢。

大地 发表于 2014-3-7 15:12

用网高峰时间不可能达到Bell和Rogers说的最高速度

大地 发表于 2014-3-7 15:15

如果电脑网速太慢,可以考虑用手机上网,LTE还是比较快的

memory 发表于 2014-3-9 03:50

回复 8# gordon_tor

原来打不开中国网页不止是一家的问题啊,用CIK 的网络服务。测速正常,但是打开百度或者在线看电影是非常慢。25M的cbl是不是不够啊?

lzhqx01 发表于 2014-3-9 11:16

回复gordon_tor

原来打不开中国网页不止是一家的问题啊,用CIK 的网络服务。测速正常,但是打开百 ...
memory 发表于 2014-3-9 02:50 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

这是被国内限制访问造成的。一些网站已经不让国外IP访问了。

memory 发表于 2014-3-10 04:02

回复 12# lzhqx01

原来是这样,最近很多用CIK的朋友都说打开国内的网站要花很长时间。即使网站做了限制,有没有什么办法能快一点啊?类似于咱们又翻回去了。:titter:

lzhqx01 发表于 2014-3-11 00:55

回复lzhqx01

原来是这样,最近很多用CIK的朋友都说打开国内的网站要花很长时间。即使网站做了限制 ...
memory 发表于 2014-3-10 03:02 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

恩 翻墙

leozheng55 发表于 2014-3-22 00:35

请问你安装网络了吗?bell和rogers哪个比较好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于rogers的网络